SEMILLAS ANTIGUAS DEL FUTURO
BIOGRAFÍA ORADORES
Sacha Haro Galli
Elaborador de vinos naturales y pequeño productor agroecológico en Utama, la Finca familiar en la Banda de Arriba/Cafayate.
Jean François Berthellot
Agricultor biodinámico de variedades ancestrales de trigo y maestro panadero.
Stefano Mancuso
Profesor de Fito Neurobiología en la Universidad de Florencia y científico climático.
Philippe Desbrosses
Pionero en la preservación de semillas ancestrales y fundador de la certificación orgánica en Francia en 1978.
Jonathan Nossiter
Agricultor de vegetales ancestrales y director de cine penitente.
Amancay Gaspar
Cocinera y docente gastronómica, especializada en comida regional y cultura alimentaria.
Autora de recetarios y libros de cocina.
Julia Ángela Ríos
Productora de semillas agroecológicas e integrante de Minka Semillera.
Especialista en en variedades de semillas de tomate criollo.
Fernando Carrari
Investigador Principal del Conicet – Instituto de Fisiología, Biología Molecular y Neurociencias.
Profesor de Biología Aplicada y Alimentos.
Schrauf Gustavo
Ingeniero Agrónomo. Profesor Titular Dpto. de Biología Aplicada y Alimentos.
Cátedra de Genética. FAUBA.
Ignacio Castro
Ingeniero Agrónomo Ayudante. Cátedra de Genética. FAUBA.
Angelly Sanchez Luenga
Ingeniera Agrónoma Ayudante. Cátedra de Genética. FAUBA.
Silvana Ochoa
Especialista en gastronomía. Autora de publicaciones culinarias y participante de la
Tecnicatura en Cocinas Regionales y Cultura Alimentaria de Tumbaya.
Paula Delfino
Guardiana de la semilla de maíz Abaty Guaycurú – Integrante de la Cooperativa de Producción Agroecológica CoPA,
donde se cuidan y reproducen semillas criollas y nativas para autoproducción, comercialización e intercambio.